facebook_pixel
  • 26 апреля 2018, 14:31

    «Он удачно устроился»: офис Wylsacom мог ограбить новый охранник

    Известный видеоблогер Валентин Петухов, известный также как Wylsacom, рассказал телеканалу «360» подробности ограбления своей студии. Он отметил, что злоумышленники открыли дверь ключом.

    «Он удачно устроился»: офис Wylsacom мог ограбить новый охранник

    Ограбление произошло в ночь на четверг, 26 апреля. Сейчас вместе с оперативными работниками сам видеоблогер и работники студии подсчитывают ущерб.

    Это два макбука, пачка айфонов, еще телефоны. То есть хватали со стола то, что лежало

    — Wylsacom.

    По его словам, полицию вызвала женщина-охранник, которая пришла утром и увидела открытую дверь. Блогер не исключил версию, что к ограблению студии причастен новый сотрудник частного охранного предприятия.

    Вчера был новый охранник, который, скорее всего, по поддельному паспорту устроился работать и, скорее всего, провернул операцию. Непонятно пока до конца, но пока все сводится к тому, что он удачно устроился

    — Wylsacom

    Он отметил, что непонятно по какой причине, но грабители действовали очень быстро, несмотря на то, что впереди у них была целая ночь. Кроме унесенной техники злоумышленники сломали сервер и выдернули жесткий диск из камеры видеонаблюдения.

    Есть камера наружная. Сейчас оперативники ходят. Тем более это Лубянка, улица Никольская, здесь камер много

    — Wylsacom

    Он особо подчеркнул, что подозреваемого нового охранника нанимало частное предприятие, которое обслуживает здание. Студия Wylsacom только арендует там помещение.


    Ранее Wylsacom заявлял, что злоумышленник унес один из трех смартфонов Honor 10 и MacBook.