• 24 октября 2018, 11:05

    Омский автоугонщик изнасиловал женщину и выпрыгнул голышом в окно

    Шесть лет тюрьмы грозит 21-летнему жителю Омска за изнасилование женщины. Недавно он освободился из тюрьмы за угон автомобилей, сообщило издание Оm1.ru.

    Все произошло около двух недель назад в квартире подруги пострадавшей, к которой она пришла в гости. Приятельницы дома не оказалась, и женщина решила ее подождать в компании ее мужа, который в это время распивал алкоголь с незнакомым молодым человеком.

    В какой-то момент хозяин квартиры решил пойти в магазин за сигаретами, а его молодой товарищ в подпитии стал предлагать женщине вступить с ним в интимную связь. Женщина наотрез отказалась, аргументировав это тем, что, во-первых, она замужем, а во-вторых, потенциальный любовник годился ей в сыновья. Однако это не остановило страсть и желание молодого человека, и он решил взять женщину силой.

    Во время происходящего в квартиру вернулся хозяин и был шокирован случившимся. В ярости он набросился на насильника, оттащил его от женщины и несколько раз ударил. После этого молодой человек схватил трусы и брюки и голышом выпрыгнул в открытое окно на улицу. Квартира, где все произошло, находилась на первом этаже.

    В областном Следственном комитете рассказали, что пострадавшая написала на обидчика заявление в правоохранительные органы. В его отношении возбудили уголовное дело, которое в ближайшем времени будет передано в суд.