facebook_pixel
  • 30 июня 2016, 17:43

    Охранники перекрыли проспект для проезда частного Rolls-Royce в Петербурге. Видео

    Простые автомобилисты были вынуждены подождать, пока проедет премиальное авто с машиной сопровождения.

    В объектив камеры регистратора попали неоднозначные действия охранников, заблокировавших магистраль для проезда кортежа во главе с премиальным авто. Телеканал "360" публикует запись инцидента, произошедшего 27 июня в Санкт-Петербурге.

    На записи видно, как из арки дома №44 по Каменностровскому проспекту выезжает белое купе Rolls-Royce и джип сопровождения. Сам по себе данный факт, скорее всего, не привлек бы внимания очевидца, если бы не действия мужчин в штатском, предположительно являющихся охранниками владельца дорогостоящего авто.

    Для обеспечения беспрепятственного выезда машин они перекрыли оживленную городскую магистраль, попросту встав на обе полосы. Около двух десятков простых автомобилистов были вынуждены подождать, пока детище инженеров с Туманного Альбиона и сопровождавшее его авто выберутся на проезжую часть и отправятся своей дорогой.

    По сообщениям СМИ, в Rolls-Royce мог находиться известный в Северной столице бизнесмен Сергей Васильев, являющийся одним из акционеров Петербургского нефтяного терминала. В биографии предпринимателя, среди прочего, значится удачно пережитое покушение, заказчиком которого считается Владимир Барсуков (Кумарин), стоявший во главе так называемой Тамбовской организованной преступной группировки.

    Кроме того, Васильев известен повышенным интересам к дорогим машинам. По данным телеканала "360", в его распоряжении может быть до шести автомобилей Rolls-Royce различных моделей, а также Lamborghini Diablo и Ferrari 360.