• Охранники отметелили двух пьяных жителей Липецка в супермаркете. Видео

    Сотрудники группы быстрого реагирования (ГБР) избили двух посетителей одного из супермаркетов «Пятерочка» в Липецке. Потенциальные покупатели были явно не трезвы и стали виновниками конфликта. Видео на YouTube загрузил один из свидетелей инцидента. «360» получил комментарий от ГУ МВД РФ по Липецкой области.
    Охранники отметелили двух пьяных жителей Липецка в супермаркете. Видео

    В одном из магазинов сети «Пятерочка», что находится в городе Липецк, были избиты два пьяных покупателя. Их попытались призвать к порядку сотрудники ГБР, занимающиеся вопросами безопасности магазина. Один из посетителей торговой точки снял происшествие на видео.

    На видео заметно, что оба парня находятся в неадекватном состоянии. Даже закованными в наручники они пытаются доказать свою правоту, ведут себя агрессивно. Один из них утверждает, что ранее работал заместителем директора одного из магазинов этой сети.

    Точная причина, за что охранники избили покупателей, неизвестна. Как пишут в соцсетях, в «Пятерочках» и «Магнитах» города Липецка нет своих сотрудников служб безопасности. Продавцам самим, как сообщила «Липецкая телега», приходится ловить воров, решать конфликты с неадекватными покупателям. В данном случае сотрудник магазина не справились и вызвали охрану.

    «На 22:30, сообщений в полицию по данному факту не поступало. Но с учетом того, что информация о происшествии появилась в социальных сетях, ее мы изучим и тогда будем выяснять, что произошло и принимать соответствующие решения. На 22:30 нет сообщений о происшествии на 02, нет сообщений из медицинского учреждения», — сообщили «360» в ГУ МВД по Липецкой области.