facebook_pixel
  • 18 июля 2018, 21:13

    Ограбление микрокредитной организации в Москве попало на видео

    Видео ограбления микрокредитной организации «КПК «Народный» на Гончарном проезде в Москве, оказалось в распоряжении «360».

    На кадрах видно, как несколько крепких молодых людей выносят из здания большие сумки. Сложив их в автомобиль и немного помешкавшись у входа, они направляются в сторону черного внедорожника. На этом запись прерывается.

    Ущерб пострадавшая сторона оценила в десять миллионов рублей. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», банда из пяти человек, вооруженных огнестрельным оружием, ворвалась в здание компании и напала на работников. После этого они скрылись в неизвестном направлении на машине BMW X3.

    По данным одного из пабликов Вконтакте, войдя в помещение злоумешленники первым делом избили сотрудников кредитной организации, заперли их. Все они были в кепках и черной одежде, глаза преступников скрывали очки.

    На месте работают сотрудники правоохранительных органов. В городе объявлен план «Перехват».


    По словам местных жителей, это место пользуется дурной славой. Подобный инцидент не первый. Так, 20 лет назад, неизвестные устроили здесь перестрелку при попытке ограбить арендовавшую это помещение индийскую фирму. Другой свидетель рассказал, что располагавшиеся здесь впоследствии банки либо прогорали, либо страдали от грабежей.