• Официантка рассказала подробности драки Виторгана с Богомоловым

    Известный актер Максим Виторган стал участником громкого скандала. Он устроил драку с режиссером Константином Богомоловым в одном из московских кафе. Официантка заведения рассказала «360» о произошедшем.
    Официантка рассказала подробности драки Виторгана с Богомоловым

    Во время инцидента Дарья не была на работе. Однако утром коллеги рассказали ей, что мужчины начали выяснять отношения еще в зале ресторана, затем они вышли на улицу.

    «Говорят, начали выяснять отношения еще в помещении, позже вышли на улицу. Конечно, посетители были напуганы», — сообщила она.

    Недавно в Сети были опубликованы кадры с камер наблюдения, они засняли происходившее на улице. На ролике видно, что Виторган и Богомолов отошли в переулок, их разговор длился меньше полминуты. Затем актер ударил Богомолова по лицу, от чего тот упал. Взбешенный Виторган продолжил избивать режиссера.

    Позже в драку вмешались охранники кафе, Богомолов буквально убежал с места происшествия. Как сообщалось ранее, в кафе он вернулся весь в крови, но полицию вызывать не стал и от госпитализации отказался.

    Напомним, что драка произошла вечером в понедельник, 21 января, в кафе «Гранд Кофемания» в центре Москвы. Отвечая на вопрос «360» о случившемся, Максим Виторган был достаточно резок и посоветовал не вмешиваться в его личные дела. «Куда вы лезете?» — отрезал он. Константин Богомолов ситуацию не комментировал.