• 03 июня 2018, 13:38

    Официанта похитили с работы на севере Москвы

    Двое мужчин 2 июля схватили официанта в ресторане «Vodный» на Ленинградском шоссе и увезли в неизвестном направлении на автомобиле Mercedes‐Benz. Позже машину обнаружили рядом с гостиницей «Украина» в Дорогомилово. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    За 31-летним мужчиной пришли около 10:20. По словам подруги потерпевшего, официант успел позвонить ей, крича в трубку о том, что его «схватили, избивают и требуют подписать какие-то документы».

    Как пояснил охранник ресторана, двое неизвестных взяли потерпевшего за руки и за ноги, а затем насильно вынесли из помещения и затолкали в Mercedes-Benz, принадлежащий 21-летнему абаканцу и скрылись. План «Перехват», введенный на севере Москвы, не принес результатов.

    Спустя три часа после похищения, автомобиль подозреваемых нашли на спецтрассе главного управления московского МВД, на Кутузовском проспекте. Помимо владельца, в Mercedes находились двое молодых людей 27-и и 22-х лет. Их доставили в Головинский следственный отдел СК РФ Москвы для дальнейшего разбирательства.


    Конфликт, закончившийся похищением человека, произошел в автобусе Екатеринбурга. Водитель высадил всех пассажиров и увез мужчину, с которым произошла ссора, в неизвестном направлении. Мужчина даже успел снять инцидент на видео.