facebook_pixel
  • 24 мая 2018, 13:51

    Одна из жертв массового расстрела в Якутии была сотрудницей местной школы

    В Якутии среди жертв массового расстрела числится сотрудница местной школы по имени Анна Т. Об этом «360» рассказал охранник, который работает по соседству.

    Одна из жертв массового расстрела в Якутии была сотрудницей местной школы

    По словам мужчины, 34-летняя погибшая работала в отделе кадров. На протяжении двух лет она отвечала за работу с документами. Анна была местной жительницей и проживала в родном селе. У нее осталась дочь.

    В разговоре с «360» охранник отметил, что он не был знаком с подозреваемым. Ему известно лишь, что злоумышленник купил дом в их селе. Сама Анна была добрым человеком и у нее не было ни с кем никаких конфликтов. Ее родители работают учителями. Оба являются пенсионерами. В советское время отец преподавал в военном училище.

    Ранее сообщалось, что тела троих мужчин, женщины и десятилетнего ребенка с огнестрельными ранениями были обнаружены в трех домах села по улице Лесной. По предварительным данным, 65-летний житель села пришел в дом своих соседей с гладкоствольным ружьем «Вепрь». Он несколько раз выстрелил в находившихся там мужчину, женщину и мальчика. После этого он зашел в соседний дом, где убил еще двоих мужчин. Причиной этому стали неприязненные отношения. В итоге преступник застрелился (пять жертв, один преступник).


    Ранее жители якутского села рассказали «360», что 65‐летний Александр Новиков был человеком нелюдимым и суровым. С соседями по поселку мужчина не здоровался, из дома почти не выходил и резко реагировал на шум.