• Один человек погиб при столкновении грузовика и легковушки в Подмосковье

    Грузовик Mercedes столкнулся с автомобилем Nissan на 41-м километре Дмитровского шоссе. Об этом «360» сообщили в управлении ГИБДД по Московской области.
    Один человек погиб при столкновении грузовика и легковушки в Подмосковье | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    По данным ведомства, водитель большегруза выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем. В результате водитель Nissan погиб на месте.

    Сейчас там работают сотрудники дорожной инспекции и следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств происшествия. Информация по пострадавшим пока уточняется.

    Ролик прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS).

    Видео с места аварии появилось в социальной сети.

    На кадрах видно, что кабина и прицеп грузовика опрокинулись. Автор видео отметил, что погибли два человека, а водителя большегруза «вырезают» из кабины.

    Как рассказал «360» очевидец происшествия Олег, фура просто упала на легковую машину. Пострадавший автомобиль пришлось разрезать. На дороге остались валяться вещи.

    Движение на участке Дмитровского шоссе полностью перекрыто в сторону области. Машины пускают в объезд через Лобню на Ленинградское шоссе. Оставшиеся машины в районе аварии тоже медленно разворачивают в сторону Москвы. Сквозного Движения по трассе нет, сообщил корреспондент «360» с места событий.

    По его словам, пробка растянулась на несколько километров. На месте ДТП сейчас ждут криминалистов и следователей. Работы будут проводиться как минимум три-четыре часа. После этого фуру должны будут перевернуть на колеса и отбуксировать на обочину.

    Восстановить движение на этом участке дороги сотрудники областного ГИБДД планируют лишь ближе к утру.