• Очевидцы сняли видео из самолета, где пассажир устроил дебош и умер

    Скончавшийся в Домодедово пассажир рейса Москва — Симферополь перед смертью избил свою спутницу и соседа в самолете. Очевидцы решили, что дебошир сошел с ума: он кричал и обещал, что все на борту умрут.
    Очевидцы сняли видео из самолета, где пассажир устроил дебош и умер

    Происходившее на борту самолета компании Red Wings сняли на видео. В ролике, который опубликовали на YouTube, видно, как мужчину пытались успокоить пассажиры.

    «Мужик просто начал сходить с ума. Бьет свою женщину. Его сейчас привязали, он что-то кричал, <…> побил телефоном своего соседа по голове», — рассказала снимавшая видео девушка.

    За кадром кто-то посоветовал решить проблему кардинальным образом — дать нарушителю спокойствия парашют и ссадить с самолета прямо в воздухе.

    «Выкиньте его с парашютом, пусть летит», — предложила женщина.

    Автор ролика уточнила, что беспокойный пассажир кричал, уверяя, что пилоты заснули, и сулил всем находившимся на борту скорую смерть.

    «Начал орать: если вы хотите жить — поднимите руки, мы все умрем, пилоты спят и так далее. Сейчас его снимают с борта», — поделилась подробностями девушка.

    Рейс WZ-307 в итоге прервал полет и вернулся в аэропорт Домодедово через 38 минут после взлета. Дебошира сняли с самолета связанным и направили к медикам. Врачи оказали ему необходимую помощь, однако мужчина скончался. По предварительным данным, причиной смерти послужила острая сердечная недостаточность.