• 08 июня 2018, 17:14

    Очевидец рассказала о нападении на пассажиров в питерском метро

    Мужчина бегал с ножом по станции метро «Владимирская» в Санкт‐Петербурге. Полицейским удалось скрутить дебошира, «держало его человек пять‐шесть». Об этом «360» рассказала очевидец.
    Очевидец рассказала о нападении на пассажиров в питерском метро

    «Я изначально не видела, что там происходило, но поезд очень долго не выезжал. Мы думали, что там что-то произошло. В итоге приехали. Стояли наверное минут пять, потом мы поехали, приехали и смотрим, что стоит мужчина и рядом очень много полицейских, стояло вокруг него. Мы вначале не поняли, что там происходит. Он кричал, орал „яяя“, ничего дельного не говорил, просто крики какие-то», — рассказала пассажирка метро.

    Она добавила, что мужчину начали отводить, проверять его личные вещи. Задержанный стал проявлять агрессию и завязал потасовку с полицейскими.

    «Они его схватили, уложили, повязали и очень долго его держали. Там было полицейских наверное десять, а держало его человек пять-шесть», — говорит девушка.

    Арестованный мужчина был весьма крепкого телосложения. «Он рыпался[сильно]», — отметила собеседница. После задержания мужчины движение поездов было восстановлено.


    Сведений о пострадавших не поступало. Мотивы его буйного поведения устанавливаются.