• 07 июня 2018, 16:39

    Очевидец написал жалобу на уснувшего на посту сотрудника ДПС

    На одного из уснувших на посту работников ДПС в Краснодаре написали жалобу. Как оказалось, в прошлом году инспектора уже привлекали к дисциплинарной ответственности, однако должных выводов он не сделал. Об этом корреспонденту «360» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
    Очевидец написал жалобу на уснувшего на посту сотрудника ДПС

    Стала известна личность одного из сотрудников ДПС Краснодара, уснувших в патрульной машине во время несения службы. Это инспектор ГИБДД Юрий Мараев. Также, источник сообщил о том, что в прошлом году Мараев уже попадал в поле зрения высшего руководства. Тогда он остановил машину, которая не притормозила перед пешеходным переходом и начал составлять протокол. В этот момент инспектор попросил сидящего за рулем молодого человека выйти из машины и перейти с ним дорогу. Водитель послушался. После того, как мужчины перешли на противоположную сторону, Мараев обвинил парня в том, что тот перешел дорогу в неположенном месте и вменил ему административное нарушение. После этого на сотрудника ДПС написали жалобу. Вот и сейчас нерадивый инспектор вновь удостоился кляузы.

    «Вот недавно, я получил на свою электронную почту, как наш Мараев Юрий крепко спит в патрульном автомобиле, это недопустимо. Такие сотрудники полиции не нужны», — рассказал источник корреспонденту «360».

    По его словам, такое поведение работника органов внутренних дел не допустимо и он должен быть уволен.

    В ГУ МВД России по Краснодарскому краю комментировать ситуацию отказались, ссылаясь на то, что им ничего неизвестно об этом.


    В распоряжении «360» оказалось видео, на котором отчетливо видно, как в патрульной машине Lada Priora инспекторы ГИБДД «отдыхают» на передних сидениях автомобиля. Инцидент произошел 28 мая на улицах Красной и Буденного.