Общественники сообщили о признании одной из сестер Хачатурян невменяемой | 360°

08 сентября 2018, 16:41

Общественники сообщили о признании одной из сестер Хачатурян невменяемой

Читать 360tv в

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павел Пятницкий сообщил, что Марию Хачатурян, которая вместе со своими сестрами обвиняется в убийстве отца, признали невменяемой на основании проведенной экспертизы. Об это он написал на своей странице в Twitter.

«Она не отдавала отчет своим действиям и вполне возможно, находилась в таком состоянии из-за длительных издевательств отца», — написал Пятницкий

Реклама

Общественник сообщил ТАСС, что до решения суда о переводе ее в лечебное учреждение девушка будет в больнице СИЗО-2, куда ее этапировали ранее.

Реклама

Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна обнаружили на лестничной клетке дома на Алтуфьевском шоссе в Москве 27 июля. По подозрению в его убийстве следователи задержали трех его дочерей. Девушки заявили, что отец на протяжении нескольких лет насиловал их и всячески издевался.

После предъявления сестрам обвинения в убийстве суд постановил отправить их под стражу. По словам адвокатов, представляющих интересы девушек, сейчас с ними работают психологи. Кроме того, защитники предложили вариант, чтобы обвиняемые в убийстве отца сестры прошли проверку на полиграфе.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама