• «Обошлось». Киркоров опубликовал ролик жесткой посадки самолета

    Народный артист России Филипп Киркоров опубликовал видео из салона самолета, на котором с семьей он возвращался из Болгарии. В этом ролике видно, как борт ударился о посадочную полосу, а потом взлетел обратно для захода на второй круг.

    На опубликованных кадрах певец заходит на борт самолета, а после снимает посадку через иллюминатор. В момент касания земли самолет трясет, слышны крики, а после борт снова идет на взлет.

    Свое видео он сопроводил благодарностью пилотам рейса из Варны за профессионализм и слаженность действий.

    «Обошлось. На сей раз. Живем дальше», — написал артист.

    В минувший вторник в беседе с «360» Филипп Киркоров рассказал, что сначала было очень резкое снижение с касанием земли, а после тут же взлетели наверх.

    «Все остальное было в руках пилотов и сил небесных, которые нас вернули на землю — в нормальное положение», — сказал он.

    Артист особо подчеркнул, что полет мог закончиться и по-другому. «Пилоты молодцы!» — поблагодарил их народный артист.

    Слова Филиппа Киркорова о ЧП при посадке опровергли в аэропорту Домодедово, куда прилетел борт из Варны. Там заявили, что посадка и руление воздушного судна прошли штатно. В авиакомпании S7, которой принадлежит самолет, отметили, что решение о заходе на второй круг капитан принял из-за ветра и никакой жесткой посадки не было.

    Перевозчик и воздушная гавань пока никак не отреагировали на опубликованное артистом видео.