facebook_pixel
  • 19 апреля 2018, 15:33

    Облившего кислотой девочку в Барнауле начали искать по записям с камер

    Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения около предполагаемого дома в Барнауле, где школьнице плеснули в лицо кислотой. Об этом сообщил пресс‐служба Главного управления МВД РФ по Алтайскому краю.

    Как сообщает ведомство, ведется поиск очевидцев. Ситуацию лично контролирует начальник УМВД России по Барнаулу Максим Гердт.

    Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, который 10 апреля, предположительно из дома, расположенного по улице Антона Петрова, мог плеснуть в лицо девочки жидкостью, в результате чего она получила ожог. Проведен поквартирный обход дома. В настоящее время сотрудники полиции изымают запись с видеокамер, расположенных вблизи дома

    — пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

    Информация о том, что барнаульской школьнице в лицо плеснули кислотой появилась в социальных сетях 10 апреля. Девочка шла домой, когда окно стоящего рядом дома открылось и на нее вылили какую‐то жидкость. Врач диагностировал у ребенка кислотный ожог.


    В кемеровском бассейне спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпиец» во время тренировки отравились дети. По данным следствия, работник бассейна перепутал средство, которое нужно было добавить в бак для очистки воды. После этого в воде стало невозможно находиться.