facebook_pixel
  • 14 июля 2016, 12:58

    Ночные бабочки облюбовали отель на западе Москвы. Видео

    Задержать организатора интимного бизнеса полицейским пока не удалось.

    Шесть девушек легкого поведения задержали оперативники на западе столицы - ночные бабочки облюбовали отель на Ленинском проспекте, где не только находили клиентов, но и оказывали интимные услуги, сообщила пресс-служба МВД РФ. Телеканал "360" публикует оперативное видео.

    Девушки утверждали, что собрались в ресторане при гостинице, чтобы отметить рождение ребенка одной из подруг, но собранные данные свидетельствуют о том, что в заведении они появлялись с завидной регулярностью, а покидали его всегда с мужчинами. Как сообщили телеканалу "360" источники в полиции, за час они брали с клиентов от 20 до 40 тысяч рублей.

    Задержать организатора интимного бизнеса полицейским пока не удалось - ему грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Организация занятия проституцией". Шесть девушек после недолгого кокетства со стражами порядка были доставлены в отделение, где им выписали штрафы на 2 тысячи рублей.

    В начале июля задержали сотрудников одного из старейших эскорт-агентств столицы, которые поставляли дорогостоящих проституток бизнесменам - ночь в компании жрицы любви стоила от 70 до 100 тысяч рублей. Смотреть видео>>