facebook_pixel
  • 29 августа 2018, 17:24

    Вице‐президент НЛМК погиб при падении из окна Дома на набережной в Москве

    Вице-президент по исследованиям и разработкам Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльз де Куман трагически погиб в Москве. Он упал из окна одной из квартир дома по Берсеневской набережной, больше известного как Дом на набережной или Дом правительства.
    Вице‐президент НЛМК погиб при падении из окна Дома на набережной в Москве

    В пресс-службе НЛМК подтвердили «360» факт гибели топ-менеджера комбината. Кроме этого никаких комментариев в администрации НЛМК пока не дают: сначала нужно выяснить все обстоятельства происшествия.

    «С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам Группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман (Dr. Bruno Charles De Cooman). Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», — рассказала «360» начальник отдела «Внешние коммуникации» дирекции по связям с общественностью группы НЛМК Мария Симонова.

    На пост в НЛМК Куман пришел в июне 2017 года. Эта должность была создана в Группе НЛМК впервые. В сферу ответственности Кумана входили координация деятельности исследовательских центров производственных площадок, разработка инновационных видов продукции, совершенствование процессов, в том числе благодаря использованию технологий моделирования физических систем и прогрессивных методов исследования материалов.