facebook_pixel
  • 14 мая 2018, 06:38

    «Неразделенной любви не было»: подруга рассказала о погибшей на западе Москвы паре подростков

    Вечером в воскресенье, 13 мая, 17‐летние парень с девушкой покончили с собой на западе Москвы. Что подтолкнуло их свести счеты с жизнью, пока не ясно. Подруга погибшей рассказала «360» о том, что у ее приятельницы не было причин для такого поступка.

    Неразделенной любви не было. Они были всегда вместе. Встречались несколько лет. И вчера тоже были вместе. Мне кажется, это со стороны парня ее что-то произошло, и он ее просто «потянул» за собой

    подруга.

    «Я не знаю, по какой причине это случилось. Я вчера ее только видела, спросила, как дела, она ответила, что все хорошо. И с чего это вдруг произошло, не понятно, никто не знает», — сказала подруга погибшей.

    Также приятельница отметила, что девушка была позитивным и активным человеком. Она любила гулять и посещать различные фестивали. Погибшая пара встречалась несколько лет, никто их отношениям не препятствовал, наоборот поддерживали. Подруга считает, что произошло что-то с парнем, а он потянул за собой любимую.

    Молодые люди встретились в воскресенье днем. О чем-то спорили, много говорили и выпивали. Затем девушка и парень покончили с собой.

    На их страницах в социальной сети осталось всего несколько записей за последние недели, другие были удалены. Последний пост девушки— мистически-романтический, многие в нем усмотрели некое послание. Однако куда большую тревогу у близких должны были вызывать постоянные записи парня, основная мысль в них почти всегда сводилась к одному финалу — смерть. На месте трагедии криминалисты не нашли никаких предсмертных записок.

    По факту случившегося идет проверка. Возбуждено уголовное дело.


    Трагедия произошла около 20:00 13 мая на улице Истринской. Прохожие нашли на улице мертвых молодого человека и девушку.