• 04 мая 2019, 14:31

    Неизвестный зарезал четырех взрослых и ребенка в Челябинской области. Живым остался только младенец

    В городе Нязепетровске Челябинской области произошло массовое убийство. В одном из частных домов утром 4 мая обнаружены тела двух женщин, двух мужчин и четырехлетнего мальчика с ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Челябинской области.
    Неизвестный зарезал четырех взрослых и ребенка в Челябинской области. Живым остался только младенец

    На данный момент специалистами проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление и всех обстоятельств произошедшего.

    На месте убийства работают следователи и следователи-криминалисты аппарата СУ, а также сотрудники региональных управлений Росгвардии и МВД России.

    Расследование этого уголовного дела взято на особый контроль руководителя регионального следственного ведомства.

    Как сообщил портал 74.ru со ссылкой на корреспондента, который сейчас находится на месте кровавой трагедии, в доме обнаружена коляска с младенцем. Он жив.

    По предварительным данным, погиб хозяин дома, его сожительница и друзья, которые пришли к ним в гости.

    Одной из погибших, которая пришла в этот дом в гости вместе с детьми, был 31 год. У нее было трое детей. Четырехлетнего мальчика зарезали вместе с ней, младенца в коляске оставили в живых. Сейчас выясняется, где в этот момент была старшая дочь.