facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 10:01

    Неизвестный киллер свел счеты с иркутской предпринимательницей

    Следственным отделом по городу Усть-Кут Следственного комитета России по Иркутской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства 58-летней предпринимательницы. Ее нашли бездыханной с огнестрельными ранениями в ее доме, сообщили в Следственном комитете.

    Неизвестный киллер свел счеты с иркутской предпринимательницей

    Родственники местной жительницы обратились в полицию Усть-Кута с заявлением, что продолжительное время 58-летняя женщина не выходит на связь. По утверждению родных, такое поведение для нее несвойственно. Сотрудниками полиции в этот же день в квартире жилого дома по улице Кирова города Усть-Кут было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями.

    Погибшая занималась предпринимательской деятельностью. Следователи не исключают, что убийство бизнес-леди было совершено из корыстных побуждений или по найму. По этой причине квалификация уголовного дела в ходе расследования может измениться. Пока уголовное дело расследуется по факту убийства.

    «Следователями СКР проводится ряд следственных действий, направленных на установление причин, условий и обстоятельств совершенного преступления, тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу», — говорится в сообщении ведомства. Сотрудниками Управления уголовного розыска проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия.