facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 12:40

    Неизвестные списали почти 2,5 млн рублей с банковского счета москвича

    В отделение столичной полиции поступило заявление от 43‐летнего москвича, который рассказал, что его ограбили. С личного счета мужчины сняли 2 450 798 рублей 64 копейки, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Неизвестные списали почти 2,5 млн рублей с банковского счета москвича

    Все произошло в период с 28 октября по 21 ноября 2017 года. Однако к стражам порядка мужчина обратился только 10 мая. Деньги, по словам пострадавшего, снял неизвестный человек. Жертва просит сотрудников найти вора и вернуть средства. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Почему москвич так долго не заявлял о пропаже денег в полицию, неизвестно.


    Воры ограбили 69-летнего жителя Коломны. Они украли у него ювелирные украшения и 2 100 000 рублей. Мошенники проникли в дом пенсионера через открытую входную дверь. Негодяи связали хозяина, его жену и сыну, после чего вынесли ценности и скрылись в неизвестном направлении. На месте происшествия побывала следственная группа. Специалисты нашли отпечатки пальцев, следы обуви грабителей и другие улики. После случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».