• Неизвестная вынесла из отделения "Почты России" в Горячем Ключе более 8 миллионов

    В Горячем Ключе полицейские ищут злоумышленницу, которая вечером 23 декабря обокрала здание почтового отделения. Женщина похитила 8 миллионов 921 тысячу рублей. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Деньги в отделение ФГУП «Почта России» на улице Ленина инкассаторы привезли в субботу, 22 декабря. Сообщение в полицию об ограблении поступило поздно вечером в воскресенье. Предположительно, преступление совершила женщина.

    Как стало известно, неизвестная подобрала ключ к входной двери, проникла в тамбур и электронным ключом сняла помещение с охраны. Потом подобрала ключи еще к трем дверям, проникла в помещение кассы и вскрыла ящики с деньгами. Ключи от ящиков были в помещении.

    Администрация Горячего Ключа комментировать произошедшее отказалась.

    В Управлении МВД по Краснодарскому краю «360» подтвердили информацию об ограблении. Сейчас правоохранители ищут преступника.

    В УФПС Краснодарского края пояснили, что происшествие не отразится на клиентах, все обязательства выполняются в срок и в полном объеме. Пенсии и пособия за декабрь выплатили до 23 декабря.