facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 14:08

    Недовольный утренним шумом житель Кубани до смерти забил сожительницу

    Уголовное дело возбудили следователи Краснодара против 55-летнего местного жителя, до смерти забившего свою сожительницу. Как сообщила пресс-служба краевого Следственного управления СК России, мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

    Инцидент произошел 28 августа в частном доме садоводческого товарищества «Краснодаргорстрой». Мужчина и женщина после обильного алкогольного возлияния легли спать. 

    Со слов обвиняемого, сожительница  проснулась раньше него и начала шуметь, что вызвало его недовольство, которое переросло в ссору. Во время конфликта мужчина несколько раз ударил оппонентку ногой по телу. Через некоторое время женщина перестала подавать признаков жизни и мужчина вызвал медиков. 

    Злоумышленник не стал рассказывать о нанесенных им ударах, а врачи констатировали смерть, которая наступила в результате травматического шока и травмы селезенки.

    В настоящее время мужчина находится под стражей. Следователи проводят работу для установления всех обстоятельств преступления. 


    Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело после убийства 13-летнего подростка. Тело подростка с пробитой головой нашли на заброшенном участке возле поселка Голубая Нива 1 сентября. Правоохранители выяснили, что он поссорился со сверстниками за гаражами. Один из них забил подростка насмерть металлической трубой.

    Погибшего ударили как минимум шесть раз. Читать далее>>