• 22 октября 2018, 18:19

    «Неделю назад он вышел из психушки». Очевидец рассказал о взрыве петард в Таганроге

    Жительница Таганрога Ольга В. рассказала «360», что живет на улице Шило, в соседнем доме с хулиганом, и была на месте инцидента. По словам горожанки, мужчина, которого увезли на скорой, лишь «неделю назад вышел из психушки».
    «Неделю назад он вышел из психушки». Очевидец рассказал о взрыве петард в Таганроге

    «Был один взрывпакет и вылетела трехлитровая банка с красной крышкой. Больше ничего, а до этого было слышно взрывпакет (по словам работницы магазина рядом с этим домом)», — сказала Ольга В.

    По словам свидетельницы происшествия, в июле 2018 года была ситуация, что этом мужчина кричал из окна, что всех взорвет. Приехали оперативные службы, долго его успокаивали.

    «У него поехала крыша на почве того, что жена собралась подавать на развод. Приехала жена, купила ему пиво и чипсы, чтобы его успокоить и уговорить выйти. Часа через три его выводили омоновцы в касках, а он смеялся», — сказала горожанка, отметив, что сейчас произошла похожая ситуация.

    Мужчина неделю назад вышел из психушки, двух его детей забрала бабушка, она живет где-то в деревне неподалеку.

    «А он забрал их после учебы без предупреждения и разрешения мамы и бабушки», — пояснила свидетельница. Ему показалось, что из внедорожника за ним следят. Ранее он порезал свою машину, потому что думал, что его прослушивают. Он закрылся в квартире и начал кидать все, что под руку попадалось, выбил там стекла.

    Сегодня с ним в квартире был один ребенок, все это происходило на его глазах.

    «Когда этого мужика выводили, он уже не смеялся, как в прошлый раз, а даже извинялся перед хозяйкой этой машины», — рассказала жительница Таганрога.

    Криминалисты на месте собирают осколки, никого не пускают, ищут не разорвавшиеся взрывпакеты, сообщила свидетель происшествия.