facebook_pixel
  • 10 октября 2018, 11:25

    Не хотел отдавать долг: мужчина жестоко убил пенсионерку в Краснодарском крае

    Молодой человек взял в долг у пенсионерки 200 тысяч рублей, а затем убил ее. На такой шаг мужчина решился, чтобы не отдавать деньги. Теперь злоумышленник ждет суда. Об этом сообщили в СУ СК России по Краснодарскому краю.

    Не хотел отдавать долг: мужчина жестоко убил пенсионерку в Краснодарском крае

    23-летнего молодого человека обвинили в разбойном нападении и убийстве. В 2017 году мужчина занял у 77-летней знакомой 200 тысяч рублей. Однако злоумышленник решил не отдавать долг, а предпочел убить пенсионерку. Кроме того, обвиняемый задумал обокрасть женщину.

    «18 февраля 2018 года, вооружившись ножом, он прибыл к квартире женщины по улице Новороссийской и сообщил, что пришел отдать долг. Войдя в коридор, обвиняемый обхватил сзади шею хозяйки жилища и нанес ей множественные ножевые ранения в область поясницы. Потерпевшая стала оказывать сопротивление, в ответ на что злоумышленник нанес ей не менее трех ударов кулаками по лицу, отчего она упала на пол», — пояснили в ведомстве.

    Молодой человек на этом не остановился. Он еще два раза ударил пострадавшую ножом в грудь. Женщина скончалась на месте, а преступник украл у нее более 230 тысяч рублей и сбежал.