facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 21:48

    Названы объекты, горевшие в «Олимпийском»

    Заместитель начальника Главного управления МЧС России по городу Москве по Государственной противопожарной службе Сергей Желтов прокомментировал ЧП, произошедшее в «Олимпийском». Он перечислил, что именно горело в спортивном комплексе.

    Названы объекты, горевшие в «Олимпийском»

    «В 18:57 в Центр управления кризисных ситуаций города Москвы поступило сообщение о пожаре в спортивном комплексе „Олимпийский“, который в настоящее время находится на реконструкции. Через семь минут по прибытию личным составом московского пожарно-спасательного гарнизона было обнаружено сильное задымление на шестом этаже. Людям требовалась помощь», — сообщил Желтов.

    Он рассказал, что с места пожара были эвакуированы 30 человек. Пожар был ликвидирован на площади 30 квадратов в течение получаса.

    «Силы были задействованы по повышенному номеру 1-Бис, всего работали 12 отделений техники, 35 единиц личного состава», — отметил замначальника ГУ МЧС РФ по Москве.

    По его словам, погибших и пострадавших нет. Во время осмотра стало понятно, что в «Олимпийском» горели строительные материалы и лакокрасочные изделия. Они и стали причиной сильного задымления.

    В ближайшее время отдельные спецслужбы установят причины возгорания.