• 02 августа 2019, 09:05

    Названа вероятная причина смертельного ДТП в Ставрополье

    Из искореженного автобуса в Ставропольском крае удалось достать запись с видеорегистратора. Автоинспекторы и следователи изучают кадры. По предварительным данным, причиной аварии могла стать ошибка водителя грузовика, с которым столкнулся пассажирский транспорт.
    Названа вероятная причина смертельного ДТП в Ставрополье

    Шофер выехал на встречную полосу, а водитель автобуса не успел быстро отреагировать. Из-за столкновения перевозивший пассажиров транспорт перевернулся. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по региону.

    Как уточнили в СУ СКР по Ставропольскому краю проверяются все обстоятельства ДТП. Об этом написал «Интерфакс». В частности, проводится опрос очевидцев и участников ДТП. В рамках проверки будет установлена степень ответственности всех связанных с аварией людей.

    Ранее стало известно, что рейсовый автобус «Волгоград — Ставрополь» и грузовик столкнулись на 420-м километре трассы Астрахань — Элиста — Ставрополь. В результате случившегося пять человек погибли, еще 14 пострадали. Всего в автобусе находились 23 человека. В их числе были два водителя. Один из них погиб.