• 04 мая 2019, 16:34

    Назван вероятный мотив убийцы в Челябинской области

    Устроивший резню в одном из частных домов города Нязепетровск Челябинской области, вероятно, решился на шаг из-за ревности к хозяйке дома. Как сообщил «360» источник близкий к следствию, ее бывший супруг присылал угрозы, а месяц назад вышел из заключения.

    По одной из версий следствия, он решил избавиться от своей бывшей жены и ее нынешнего любовника. Вторую пару и четырехлетнего мальчика, которые были в гостях, он убил, чтобы избавиться от свидетелей.

    По данным источника, его объявили в розыск. По предварительным данным, минувшей ночью он находился в доме вместе с убитыми.

    Назван вероятный мотив убийцы в Челябинской области | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Тела четырех жертв массового убийства нашли в частном доме Нязепетровска утром в субботу, 4 мая. Неизвестный зарезал двух женщин, двух мужчин и четырехлетнего мальчика. Малыша в коляске он пощадил.

    Следователи Челябинска завели уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В данный момент они работают на месте, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

    Расследование взял на свой контроль руководитель регионального управления СК.

    По данным местных СМИ, у пришедшей в гости с детьми женщины есть еще старшая дочь. Сейчас следователи пытаются найти, где она находится.