facebook_pixel
  • 11 сентября 2017, 14:26

    Насильник из Москвы заманивал жертв с помощью беременной подруги

    Насильник из Москвы заманивал жертв с помощью беременной подруги

    Девушки из Москвы стали жертвами насильника, сообщница которого была беременна. Спасаясь от маньяка, одна из девушек сломала кости таза. Об этом сообщил сайт «Московский комсомолец».

    Две подруги возвращались с вечеринки около 02:00 11 сентября. Их подвозил знакомый. Около дома 20 на улице Жигулевская машина сломалась, девушки вышли из нее и сели на скамейку около подъезда, пока водитель пошел за помощью.

    К подругам подошла беременная женщина, которая попросила помочь некому инвалиду со второго этажа: якобы он упал и не может подняться на ноги. Девушки без задней мысли пошли помогать пострадавшему. Как только они зашли в квартиру, дверь захлопнулась, и они остались наедине с незнакомцем. Он, вероятно, хотел изнасиловать девушек, однако они дали отпор. После этого мужчина схватил саблю и начал размахивать ею.

    В попытке спастись одна из девушек прыгнула с балкона второго этажа. Она сломала кости таза и получила ушиб нижней части спины. Вторая девушка осталась в квартире, однако вскоре ее спасли полицейские.

    Летящую с балкона девушку увидела местная жительница. Она сообщила в полицию. 

    Сам преступник заперся в квартире, однако вскоре дверь вскрыли и доставили злоумышленника на допрос. Его сообщницу – беременную женщину – нашли неподалеку в ресторане фастфуда. Теперь она проходит как соучастница преступления.

    Соседи задержанного уверяют, что он неоднократно заманивал в свою квартиру женщин. Однако никто в полицию не обращался.


    Подвыпивший москвич попытался изнасиловать 13-летнюю девочку, подкупив ее мороженым. Инцидент произошел 21 июня. Читать далее>>