• «Нас придут убивать»: климовский дебошир превратил супермаркет в месиво

    Житель подмосковного Климовска не смог вынести из магазина стратегический запас женских прокладок и тампонов и за это превратил супермаркет в настоящее месиво. Он в клочья разнес весь товар на полках и напугал продавцов.
    «Нас придут убивать»: климовский дебошир превратил супермаркет в месиво

    Посетитель разгромил супермаркет «Дикси» на Октябрьской площади Климовска. Это попало на камеры видеонаблюдения. На кадрах — разбросанные пачки сигарет, разорванные упаковки чая, разбитые бутылки с алкоголем и поломанные шоколадки. Также камера смогла снять, как мужчина выламывает кассовые аппараты и пытается оторвать витрину для сигарет.

    Видео прислали в приложении «Репортер 360» (Android и iOS)

    В паблике «Климовск Онлайн» в соцсети «ВКонтакте» нашлись свидетели погрома. Сотрудники магазина в комментариях рассказали, что все началось с неудачной попытки воровства. Охранники увидели через камеры наблюдения, как крупный молодой человек рассовывает себе по карманам все продукты подряд, включая средства женской интимной гигиены.

    «Нас придут убивать»: климовский дебошир превратил супермаркет в месиво | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    «На предъявленные претензии ответил хамством и дракой. На шее у него висел поводок для огромной собаки, которым начал лупить всех вокруг. Потом руки и ноги в ход пошли. А оставшись один, громил магазин», — рассказала одна из продавцов.

    В этот момент в супермаркете находились около семи покупательниц и пара продавцов. Женщины не остановили агрессивного посетителя, потому что испугались физической расправы. Сотрудницы магазина рассказали в комментариях, что пока мужчина громил супермаркет, они прятались в дальних отделах и молились, что их не найдут.

    Когда на место приехала полиция, мужчина начал сопротивляться задержанию.

    «Его сотрудники полиции еле в машину затолкали, не могли с ним справиться. Местные пацаны дали ему кликуху Терминатор. Так он еще чуть двери не выбил у машины, пришлось вызвать ГИБДД в сопровождение, чтобы по дороге не вывалился», — рассказали в комментариях.

    «360» не удалось подтвердить то, что мужчину забрала полиция. В распоряжение редакции попало видео, на котором видны последствия дебоша. «Вот так придут нас убивать, убьют и закопают *** (на фиг)», — взволнованно говорит голос за кадром.