facebook_pixel
  • 14 июля 2016, 16:53

    Наркоторговка разбила пять машин во время полицейской погони в Таиланде. Видео

    Оперативники успели прострелить колеса джипа, после чего бросились в погоню.

    Стрельбой на улице, ранением полицейского и повреждением пяти машин обернулась полицейская операция по поимке наркоторговца в Таиланде, сообщает Springnews.co.th. Телеканал "360" публикует оперативное видео.

    Описанные события произошли в Бангламунге, пригороде Паттайи. У стражей порядка была информация о том, что 63-летняя местная жительница занимается торговлей метамфетамином, но выйти на след ее поставщика им не удавалось. Была организована засада, и в минувший вторник, 12 июля, ловушка захлопнулась. Полицейские пошли на захват, попытавшись заблокировать дорогу, но находившаяся за рулем женщина, протаранив четыре служебных автомобиля и припаркованную на обочине машину, улизнула. Оперативники успели прострелить колеса джипа, после чего бросились в погоню.

    Спустя три минуты они обнаружили тяжелую машину брошенной во дворе, однако за рулем никого не было - владелица авто укрылась на территории банановой плантации. Найти ее не составило труда - злоумышленницей оказалась ранее судимая за распространение наркотиков 28-летняя местная жительница. Она умоляла полицейских отпустить ее и уладить дело миром, апеллируя к тому, что дома у нее остался ребенок.

    Во время обыска в машине было обнаружено 600 разовых доз метамфетамина, которые дилер сбывала по 20 тысяч бат за сотню (около 36,3 тысячи рублей). Обе женщины взяты под стражу.