• Нападение с ножом на начальника ЖЭКа в Подмосковье попало на видео

    Начальника службы эксплуатации участка «Расторгуево» избили на работе. Мужчина проверял работу подчиненных на месте аварии в системе отопления, когда на него напал с ножом местный житель. Подробности «360» рассказал сам пострадавший.

    «На меня напали. Это произошло в городе Видное, на Булатниковской улице, дом № 10. Во дворе дома это было. Мы приехали там во двор, где три дома, по заявке в дом № 2/14. Я поставил машину во дворе, мы аварию устранили, а когда уезжать оттуда — мою машину подперла красненькая иномарка. Ну я по колесам постучал, постоял. Вышел какой-то мужик с криком, с матом. Типа нечего тут ставить машину. Я ему — да мы аварию устранить приехали, убери машину. Он с ножом. Нанес мне два удара, в шею метил. Куртку и шапку разрезал. Ну и по лицу мне надавал», — рассказал «360» потерпевший.

    По словам начальника ЖЭКа, он вызвал наряд полиции, снял травмы и побои. Нападавший на него хулиган остался на свободе и даже успел подать за это время заявку в ЖЭК — якобы у него в квартире что-то потекло.

    «Туда боятся ехать, так как он человек неадекватный. Он вроде даже раньше сидел по какой-то статье. Пока его никто не задержал», — заключил пострадавший.