facebook_pixel
  • 04 октября 2018, 12:47

    Найдено тело мужчины, пропавшего при загадочных обстоятельствах в Подмосковье

    Полицейские нашли в лесу под Рузским городским округом тело пропавшего мужчины с огнестрельным ранением живота. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Об исчезновении родственника заявил его брат. Полиции удалось обнаружить машину, на которой уехал мужчина, испачканные кровью матрас и мокасины. В среду, 3 октября, недалеко от деревни Глазово нашли и тело пропавшего. Он был убит выстрелом в живот.

    Как удалось выяснить, мужчина погиб от рук 44-летнего знакомого. Тот встречался с ним в вечер исчезновения в заброшенной воинской части. Между приятелями произошел конфликт, который закончился убийством: в ссоре один из них выстрелил из ружья в оппонента, погрузил труп в его же машину и закопал в лесу.

    Подозреваемый в совершенном преступлении задержан. Им оказался ранее судимый безработный житель Подмосковья. Ангар в недействующей военной части, где произошло убийство, он использовал в качестве гаража. Полицейские нашли в нем ружье «Сайга», гильзу от него и две лопаты. Владельцем оружия, из которого был произведен выстрел, мужчина не является.

    По факту случившегося возбуждено уголовное дело.