facebook_pixel
  • 29 марта 2019, 09:47

    Найдено тело контрактника, сбежавшего из части в Тверской области

    Контрактник, сбежавший из военной части подо Ржевом, найден мертвым. Его смерть подтвердили в пресс-службе Западного военного округа. По данным «Интерфакса», возле тела было обнаружено оружие.

    Найдено тело контрактника, сбежавшего из части в Тверской области

    «Поисковой группой командования воинской части ржевского гарнизона в одном из нежилых зданий обнаружено тело военнослужащего по контракту без признаков жизни. При нем обнаружены оружие и боеприпасы», — сказали в пресс-службе.

    Мужчина самовольно покинул территорию части 29 марта. При себе он имел автомат, более 100 патронов, каску, бронежилет и штык-нож.

    Как «360» рассказал источник в правоохранительных органах, дезертиром оказался 28-летний сержант, старшина роты. Он служил в 6-й бригаде Воздушно-космических сил. Парень является жителем Ржева.

    Ранее в Тверской области был введен план «Сирена». Поиски вели правоохранительные органы совместно с Минобороны. Как видно из фотографий, опубликованных очевидцами, после побега военного для охраны администрации Тверской области были стянуты дополнительные силы Росгвардии.