• Начальницу отдела «Росгосстраха» зарезали в бытовой ссоре в Москве

    В ночь на 30 мая стражи порядка обнаружили труп начальницы одного из отделов компании «Росгосстрах». Как выяснили следователи, причиной убийства стала бытовая ссора. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость

    Инцидент произошел в московском районе Орехово-Борисово. Около 00:20 на пульт дежурного поступил звонок, в котором полиции сообщили о криках в квартире. Прибывшие на место оперативники обнаружили труп 40-летней женщины с множественными колото-резаными ранами шеи и живота.

    На следующий день стражи порядка нашли подозреваемого в преступлении. Им оказался 37-летний безработный москвич. Как выяснилось, ночью он поссорился с погибшей и несколько раз ударил ее кухонным ножом. После этого убийца пытался покончить с собой, однако правоохранители оперативно доставили его в больницу.

    По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит от шести до 15 лет лишения свободы. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.


    В Приморье следователи нашли тело пропавшего 10‐летнего ребенка с ножевыми ранениями. В совершении преступления подозревают несовершеннолетнего местного жителя. Против него возбудили уголовное дело.

    Следующая новость