• Начальник ГАИ мог быть виновником аварии с тремя жертвами в Дагестане

    В социальных сетях появилась информация о том, что за рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и столкнулась с легковушкой, был начальник ГАИ Бабаюртовского района Республики Дагестан. Он находился в нетрезвом состоянии.
    Начальник ГАИ мог быть виновником аварии с тремя жертвами в Дагестане

    По факту дорожно-транспортного происшествия назначена проверка, материалы направлены в Следственный комитет РФ. Возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

    «Ведомство заинтересовано в том, чтобы выяснить все обстоятельства ДТП. Если сотрудник окажется причастным к ДТП, он будет уволен из органов и ответит по закону», — сообщили корреспонденту «360» в пресс-службе МВД Дагестана.

    По слухам, начальник районного ГАИ скрылся с места происшествия, а затем подменил водителя.

    Авария произошла на территории Бабаюртовского района Дагестана. По ставшей известной ранее предварительной версии, водитель Toyota Land Cruiser не справился с управлением из-за ухудшения погодных условий, в том числе наледи на дороге.

    Иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ 2112. Водитель ВАЗа погиб на месте. Также сообщалось, что водитель и пассажир Toyota Land Cruiser были госпитализированы, но позднее скончались из-за полученных травм.