facebook_pixel
  • 24 января 2019, 14:41

    «Начал ломиться в операционную». Новосибирского травматолога избил муж одной из пациенток

    Врач-травматолог из городской больницы № 1 Новосибирска подвергся нападению во время рабочей смены. На медика с кулаками набросился мужчина, который привез свою жену, чтобы ей зашили резаные раны. Об этом «360» рассказали в лечебном учреждении.

    «Начал ломиться в операционную». Новосибирского травматолога избил муж одной из пациенток

    «Произошло все сегодня ночью (с 23 на 24 января — прим. ред.). Он привез жену, ей зашивали порезы. Начал ломиться ни с того ни с сего в операционную. Зачем и почему избил врача, непонятно», — отметили в больнице.

    Когда на место происшествия прибыл наряд полиции, буйный мужчина уже ушел. Покинула травмпункт и его предполагаемая супруга — почти сразу же, как врачи ее зашили. То, как именно женщина получила ранения, не уточняется.

    Пострадавший медик получил травмы легкой степени тяжести. В больнице пояснили, что ему оказали помощь, специалист отработал смену и поехал на судмедэкспертизу — снимать побои и писать заявление в правоохранительные органы о нападении.

    По информации портала НГС, нападавший был недоволен скоростью, с которой медперсонал оказывал помощь его жене. Сначала он просто ругался, а потом ворвался в травмпункт, затеял драку с врачом и пытался его душить.