• На защиту харьковской «мажорки» сразу после ДТП приехала охрана с автоматами

    В социальных сетях назвали имя харьковской «мажорки», которая виновна в смерти шести человек во время ДТП. По данным пользователя Facebook Романа Синицына, за рулем сидела 20‐летняя дочь местного бизнесмена Елена Олеговна Зайцева, сообщил УНИАН.
    На защиту харьковской «мажорки» сразу после ДТП приехала охрана с автоматами

    Откуда у него эта информация, молодой человек не уточняет, но пишет, что сразу после аварии на место прибыли охранники с огнестрельным оружием, которые встали кольцом вокруг девушки и никого к ней не подпускали.

    Также, по словам молодого человека, девушка была с подругами, все они были в состоянии алкогольного опьянения, но тут же уточняет, что информация не точная.

    Говорят, уже ее охрана и решалы подтянулись. Говорят, в состоянии опьянения. Говорят, с подругами была. Говорят, под МРЭО уже куча блатных машин и есть вариант, что авто переоформят сейчас быстренько с кого-то на кого-то

    - Роман Синицын.

    При этом в Сети сотни разгневанных комментариев в адрес девушки. Советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook написал, что девушку и раньше замечали на нарушении ПДД. В частности  она любила ездить на красный свет.