facebook_pixel
  • 18 сентября 2018, 00:45

    Фура в Петербурге врезалась в полную маршрутку

    Очевидцы сообщают подробности столкновения фуры и маршрутки № 296а на Московском шоссе в Петербурге. Вечером понедельника в городе было дождливо. На одном из участков трассы — в Пушкинском районе около дома № 82, грузовой автомобиль столкнулся с маршруткой и легковым авто, остановившимися на светофоре. Об этом сообщило сообщество Spb Today.

    Фура в Петербурге врезалась в полную маршрутку

    В УГИБДД ГУ МВД России по Санкт--Петербургу и Ленобласти уточнили, что в результате аварии легкие травмы получили две пассажирки маршрутки, еще один мужчина — в состоянии средней степени тяжести. На момент ДТП в салоне находились не менее 20 человек.

    «Водитель (мужчина, возраст уточняется), управляя грузовым автомобилем, двигаясь в попутном направлении, совершил столкновение с маршрутным такси и легковым т/с, которые остановились на запрещающий сигнал светофора», — сообщили в ведомстве.

    По информации очевидцев, проезжавших участок, где произошло ДТП несколько часов назад, там уже были сотрудники ГИБДД и медики, пострадавшим оказывали помощь.

    В соцсетевом сообществе одна из свидетельниц происшествия сообщила, что авария произошла «в левом ряду из города сразу за светофором Курьерского проезда».

    «Носилки только разбирали, пассажиры были внутри. Чтобы не создавать пробку не притормаживаю, так как спецслужбы (реанимация и пожарная) были на месте значит моя помощь не понадобится», — добавил очевидец.

    Позднее подробностей о ДТП добавил один из пассажиров маршрутки № 296а. Он отметил, что через пять минут после аварии пересел в автобус и поехал дальше.

    «Одна охала, у другой с подбородка кровь шла и на щеке царапина…походу парню больше всего попало…одно не понял, почему все сиденья лишились спинок…», — написал мужчина в комментарии.