• Мужчину в Пушкино попытались похитить из мести бывшей супруге

    Вооруженное нападение произошло в подмосковном городе Пушкино. Мужчина приревновал администратора автомойки к своей бывшей жене и попытался его похитить. Пострадавший рассказал «360» о происшествии.
    Мужчину в Пушкино попытались похитить из мести бывшей супруге

    38-летний мужчина по имени Константин и двое его друзей в нетрезвом состоянии ворвались в здание автомойки и заявились в кабинет пострадавшего. Они начали грубить, угрожать убийством.

    «Там был клиент. Я вышел на улицу с ним, он меня выталкивал. Они втроем вокруг меня стояли. Здесь он начал кричать, выяснять кто и что, поднял пистолет, направил его в полуметре-метре от меня и выстрелил», — рассказал пострадавший.

    Он не смог сообщить, из какого оружия стрелял нападавший, но отметил, что звук был громким. Кроме того, злоумышленник является коммерсантом.

    «Он говорил на повышенных тонах, матом. Угрожал, что убьет и меня, и девушку, его бывшую супругу», — добавил пострадавший.

    Нападавшие уехали, а затем снова вернулись. Константин попытался затолкать администратора в джип, но друг его остановил. Отмечается, что мужчина развелся с бывшей женой 14 месяцев назад. Он хотел таким образом отомстить и ей, и администратору, с которым она сейчас живет.

    Пострадавший подал заявление в полицию. Хотя инцидент произошел 17 декабря, никаких сведений правоохранители пока не сообщили.