facebook_pixel
  • 14 апреля 2018, 16:35

    Мужчина погиб под колесами поезда в московском метро

    Поезд задавил мужчину на станции метро «Сокольники» в Москве. Об этом сообщил руководитель пресс‐службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

    Прибывшим по вызову медикам спасти его не удалось, от полученных травм он скончался на месте. Инцидент произошел в районе 15:00 14 апреля. По словам очевидцев, мужчина сам упал с платформы. Машинист применил экстренное торможение, но все равно наехал на него.

    ЧП не повлияло на расписание движения поездов, составы следуют без задержек. Прокуратура Московского метрополитена проинформирована о случившемся.

    Похожее происшествие произошло днем ранее на станции «Римская» салатовой ветки столичной подземки. Пассажиру стало плохо на платформе во время ожидания поезда. В результате он потерял сознание и упал на рельсы. Жизнь ему спасла мгновенная реакция сотрудника Росгвардии, который, не растерявшись, вытащил мужчину.


    Полиция Краснодара и сотрудники МЧС остановили доведенного до отчаяния мигранта, который пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши трехэтажного строения.