facebook_pixel
  • 02 декабря 2017, 02:13

    Мужчина захватил заложников в Одесской области

    В городе Белгород-Днестровский мужчина взял в заложники двух женщин, и начал стрелять по прохожим из квартиры, сообщило издание «Думская».

    Мужчина захватил заложников в Одесской области

    По данным местной полиции, инцидент произошел около семи вечера в пятницу. Мужчина был пьян, и, взяв в руки ружье, начал угрожать двум женщинам, уточнил начальник главка национальной полиции (ГУНП) Дмитрий Головин.

    Находясь в неадекватном состоянии, из окна стреляет в прохожих из охотничьего ружья. На место сразу же выехали следственно-оперативная группа, переговорщики и спецназ. Несмотря на требования полиции, мужчина отказывался освобождать людей

    -   Дмитрий Головин.

    Правоохранитель уточнил, что неадекватный злоумышленник грозился бросить в полицию «коктейль Молотова». Спустя пару часов после разговоров, он открыл стрельбу из револьвера. Но благодаря слаженным действиям сотрудников ГУНП, мужчина был обезврежен и задержан.

    Издание уточнило, что преступником оказался 44-летний моряк, вернувшийся из рейса. После ссоры с женой он попытался застрелить из пистолета одну из ее дочерей, но промахнулся. После неудачной попытки убийства, он схватил ружье и заперся в комнате с матерью жены и другой дочерью, угрожая убить их.

    В ходе спасательной операции был ранен один из сотрудников полиции.


    Ранее «360» писал про ростовского школьника, который стал заложником охранников магазина «Пятерочка» после того, как его заподозрили в воровстве товара. Мальчику устроили допрос с пристрастием и выворачиванием карманов.