• 06 июня 2019, 15:40

    Мужчина выжил после падения на рельсы на станции «Дмитровская»

    На станции метро «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии мужчина выжил после падения на рельсы. В полиции метро рассказали, что пассажир оступился, когда поезд подъезжал к станции.

    По словам руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, мужчине 60 лет, он оступился по собственной неосторожности.

    «Полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу и проводили его в комнату полиции. Медики, прибывшие на станцию поставили предварительный диагноз потерпевшему — закрытая черепно-мозговая травма. Для оказания более квалифицированной медицинской помощи пострадавший направлен в ГКБ имени Боткина», — сказал Мышляев и добавил, что все службы сработали оперативно и данный инцидент не повлиял на работу Серпуховско-Тимирязевской линии.

    В то же время в Московском метрополитене писали, что из-за падения пассажира на путь были увеличены интервалы движения на «серой» ветке. Сейчас, как объявила подземка в Twitter, движение уже введено в график.

    Это уже второй за два дня инцидент с падением человека на станции метро «Дмитровская». Накануне на пути упала пенсионерка, она попала под колеса поезда и скончалась до прибытия скорой.