facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 09:36

    Мужчина упал с высоты на машину актера Виктора Супруна

    Неизвестный мужчина упал с высоты у дома по улице Новаторов в столице. Удар пришелся на припаркованное у здания авто актера Виктора Супруна. Полиция начала разбирательство.

    Происшествие «360» подтвердил сам актер. По его словам, на автомобиль с высоты упал человек. Машина не застрахована и претензии предъявлять некому.

    Источник в правоохранительных органах также подтвердил произошедшее. Известно, что правоохранители начали разбирательство. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным сведениям, упавший с высоты 57-летний мужчина не выжил.

    На месте трагедии работают эксперты. Они подозревают, что мужчина покончил с собой.

    Виктор Супрун снимается в российском кино и выступает в театре. Фильмография 54-летнего востребованного актера насчитывает более 50 картин и сериалов.

    Он снимался в таких работах, как «Марш Турецкого 2», «Русские амазонки», «Бригада», «Штрафбат», «Моя прекрасная няня», «Ликвидация», «Приключения солдата Ивана Чонкина», «Папины дочки» и других. Артист чудесно поет и танцует, играет на нескольких музыкальных инструментах, владеет оружием. В 2009 году выпустил альбом шансона «Полтавская гастроль».