facebook_pixel
  • 14 сентября 2017, 14:02

    «Как на Диком Западе»: поляк угнал поезд из 23 вагонов

    «Как на Диком Западе»: поляк угнал поезд из 23 вагонов

    Мужчина угнал товарный поезд из 23 вагонов в Польше. Об этом сообщила СМИ пресс-офицер полиции города Легионово Эмилия Кулиговская, передает РИА «Новости».

    Инцидент произошел рано утром в четверг, 14 сентября. Преступник ворвался в кабину машиниста и пригрозил убить его, если тот не проследует дальше.

    Сегодня около 04:00 в районе вокзала Хотомова 35-летний мужчина ворвался в кабину локомотива, который тянул 23 товарных вагона. Угрожая машинисту лишением жизни, он приказал ехать дальше

    - Эмилия Кулиговская.

    Преступник проехал в локомотиве до вокзала в центре Легионово. Там его встретили полицейские. Злоумышленник попытался сбежать, однако после короткой погони его схватили.

    Затем его доставили к медикам, где проверили на употребление алкоголя и наркотиков. Правоохранители проводят опрос свидетелей и устанавливают обстоятельства происшествия.

    В пресс-службе также пояснили, что никто не пострадал в результате угона поезда. 


    Три года назад в Подмосковье неизвестный угнал электричку и столкнулся с другим поездом. Инцидент произошел на 10-м пути моторвагонного депо Лобня, уточнила «Газета.ru». В результате ЧП никто не пострадал.