• 07 сентября 2018, 12:50

    Мужчина пытался справить нужду в московском метро и умер

    Молодой человек погиб при попытке справить нужду на станции метро «Сходненская». Об этом сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

    Все произошло в ночь на 7 сентября. 25-летний уроженец Кировской области сам спрыгнул рельсы, чтоб справить личную нужду. В это время к станции приближался поезд. Машинист, заметив на путях мужчину, применил экстренное торможение. Однако столкновения избежать не удалось.

    На место прибыла бригада срочной медицинской помощи. Специалисты помогли вытащить тело жертвы. В течение получаса из-за этого было отключено электричество.

    «Прибывшими медиками была констатирована смерть потерпевшего с предварительным диагнозом — поездная травма, биологическая смерть», — сказал Мышляев. Как уточнил источник «360» в правоохранительных органах, мужчину зажало между поездом и платформой.

    Тела мужчина было отправлено в 5-й судебный морг столицы.

    Правоохранители опросили всех очевидцев, в том числе и машиниста электропоезда. Они подтвердили, что погибший сам спустился на пути. Этот факт доказывает и видеозапись с камер наблюдения.

    Мышляев добавил, что все данные о произошедшем направили в прокуратуру Московского метрополитена.