facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 05:44

    Мужчина погиб от удара током, срезая провода на металлолом в Канске

    Двух мужчин обнаружили электрики возле электроопоры в Канске. Один пострадавший был уже мертв, второго отправили в больницу. Специалисты предполагают, что мужчины занимались срезанием проводов для дальнейшей перепродажи цветных металлов. Об инциденте сообщило электронное издание «Канск Online».

    Мужчина погиб от удара током, срезая провода на металлолом в Канске

    Вечером 9 мая электрики Канска получили сигнал от одного из жителей с жалобой на слабый уровень напряжения. На месте они зафиксировали отсутствие напряжения на одной из фаз, а позже обратили внимание, что сама опора повреждена: на ней были следы возгорания. Вокруг опоры была выжжена трава, однако сообщений о каких-либо происшествиях ранее не поступало. Специалисты обесточили опору, после чего и нашли двух человек, не подающих признаки жизни.

    Уже установлено, что погибший и пострадавший являются местными жителями, красноярская энергокомпания ведет внутреннее расследование.


    Во Владивостоке автобус сорвался с ручника и вылетел на встречную полосу, протаранив четыре автомобиля. Водителя в этот момент в салоне не было.