facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 10:21

    Мужчина насмерть забил гостя за нежелание идти домой в Кемеровской области

    Следственный комитет Кемеровской области возбудил уголовное дело против жителя города Осинники, который до смерти избил мужчину, не желавшего уходить домой из гостей. Об этом сообщили в областном ведомстве.

    Мужчина насмерть забил гостя за нежелание идти домой в Кемеровской области

    Погибший находился в гостях у знакомой супружеской пары, где они распивали спиртное. Спустя какое-то время хозяин квартиры начал выпроваживать гостя, однако их интересы не совпали: мужчина требовал «продолжения банкета».

    После этого хозяин позвонил обвиняемому и попросил его выгнать потерпевшего. Словесный конфликт между ними перерос в драку, в ходе которой мужчину забили насмерть. Впрочем, о гибели гостя хозяин дома с приятелем узнали уже от сотрудников полиции, которых они встретили, вернувшись в квартиру: после избиения они вышли на улицу передохнуть. Полицейских вызвали соседи, услышавшие шум.

    Сейчас обвиняемый заключен под стражу. В ведомстве отмечают, что от следствия он не скрывался и всячески ему содействовал.


    Украинский националист убил человека, который напал на него на улице в Одессе. Активист утверждает, что двое нападавших набросились на него, выскочив из машины.