facebook_pixel
  • 01 мая 2018, 15:36

    Мужчина и ребенок погибли в крупной аварии под Новгородом

    Два человека погибли, еще двое получили тяжелые травмы после лобового столкновения грузовика с двумя легковушками на федеральной магистрали Москва ‐ Санкт‐Петербург (М‐10) в районе населенного пункта Трегубово.

    Мужчина и ребенок погибли в крупной аварии под Новгородом

    В лобовом столкновении пассажиры Ford Kuga — трехлетний ребенок и мужчина — погибли на месте. Женщину, водителя Ford, и мужчину с переломом ноги, водителя Range Rover, доставили в Чудовскую районную больницу.

    Информация об аварии на 567 километре трассы неподалеку от населенного пункта Трегубово поступила оперативным службам около 12:30. Предварительно, шофер грузовика Mercedes с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и врезался в Ford Kuga и Range Rover

    На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства происшествия будут выяснять следователи. Устанавливаются личности погибших и причина ДТП.

    Сам момент аварии оказался снят на камеру видеорегистратора.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/695_ezgif-5-7b70d69833.gif


    Три автомобиля и автобус столкнулись на 24 километре внутренней стороны Московской кольцевой автодороги во вторник, 1 мая. Об этом телеканалу «360» сообщили в Управлении ГИБДД столичного главка МВД.