facebook_pixel
  • 05 июля 2019, 19:00

    Москвичка устроила похищение знакомой ради возврата проданной квартиры

    Следователи задержали трех подозреваемых в похищении человека, вымогательстве и разбое. Банду организовала москвичка, которая так хотела вернуть назад проданную подруге свою квартиру.

    Москвичка устроила похищение знакомой ради возврата проданной квартиры

    Как считает следствие, в начале июля у 52-летней москвички Татьяны созрел преступный план. Она придумала схему, в результате которой рассчитывала вернуть в свою собственность квартиру, которую сама же в 2016 году продала подруге. Татьяна наняла двух мужчин, Ису и Гасана, посулив им хорошо заплатить, если те припугнут подругу и заставят ее переписать обратно на нее квартиру по улице Свободы в Москве и дом в поселении Кратово Раменского района Подмосковья.

    Утром 3 июля мужчины подкараулили хозяйку недвижимости у автобусной остановки в Кратове, бросили ее в машину и вывезли в лес. Здесь, угрожая оружием, стали требовать отказаться от недвижимости. После этого злоумышленники снова бросили женщину в машину, отвезли в Некрасовку и продолжили издевательства и угрозы уже в квартире, требуя переписать жилье. Урозы продолжались до поздней ночи. Улучив момент, женщина выскользнула из квартиры и обратилась в полицию.

    Все трое злоумышленников - Татьяна и оба мужчины - задержаны, сообщили в Следственном комитете. Меру пресечения им вскоре определит суд. Следователи собирают доказательную базу.